О расставаниях

 - Слыхал, ты с девушкой своей расстался?
 - Ну да!
 Она мне год, что девственница, утверждала,
 А как дошло до секса,
   так презервативов пачку сразу же достала!
 - Но это хорошо!
 - Чего хорошего?!
 Из десяти один остался!


Рецензии