все в этой жизни обман, кроме

                Я.Х.

все в этой жизни обман, кроме
сердца, которое зорче глаз.
вот смотри: неприятности и беды
подстерегают нас со всех сторон,
но разве это является причиной,
чтобы мы сдавались?
ты мне дала один урок,
что в любой пропасти есть ветка, за которую
можно ухватится, удержаться за нее, не упасть
и к вершине стремиться смело.
это называется упорством -
этому ты меня научила.
и теперь я понял, что ничего
не надо бояться.
и ты не боись, дорогая,
я рядом, а это значит, что
мы с тобой выкарабкаемся из всяких бед и неудач.

все в этой жизни обман, кроме
того, что мы рядом.


Рецензии