Мура

Я давно доела Вискас
И уж час сижу у миски
С укоризною гляжу,
Но пока еще молчу
Повернешься ты спиной,
Повернусь я за тобой
Ну, пойми ж меня, пойми!
Дай нормальной мне еды!
Вовсе мне не Вискас нужен,
А нормальный сытный ужин!
Можно рыбки, не консервов!
Ну, и сыр сойдет наверно..
Сколько можно объяснять,
Надоело корм жевать!
Я не знаю, как мне быть
Забастовку объявить?
Отстоять свои права!
Где нормальная еда?


Рецензии