Поэт ли я?

Поэт ли я, иль просто фантик,
Летящий на свою беду?
Подскажет только кантик,
Во временном бушующем балу.

Я вижу жизнь в своем сознании,
И на бумагу мирно ляжет шаг,
Когда б такое было звание,
Быть может избежал бы крах.

Вот только в сумрачной вселенной,
Таких мильон на миллион,
А я хотел бы видеть первым,
Своей победы ореол...

12.10.2016г.

Барилов Роман

Москва


Рецензии