зв 106. Заблудилась, как прежде...
В стороне от пути.
Вся изранена в кровь, не ищу я виновника,
Мне б дорогу найти.
Над землёю в ночи – неземное свечение.
Я не в нём ли сгорю?
Ах, какое, по сути, имеет значение
То, что я говорю?!
Ведь в душе – еле брезжущий свет и молчание.
И вокруг тишина…
Я стою на пороге немого отчаянья,
Только Богу видна.
2014 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)
Иллюстрация автора
Свидетельство о публикации №116101200083
Есть и для тебя дорога!
Простите, Леночка, не удержался: очень сильные стихи! Ваш Эд
Эдуард Скороходов 12.10.2016 15:13 Заявить о нарушении
Будьте счастливы и благополучны! Елена.
Елена Зернова 12.10.2016 15:57 Заявить о нарушении