Кто это, угадай?

                "Настоящая правда всегда неправдоподобна!
                Чтобы сделать правду правдоподобнее,
                нужно непременно подмешать к ней фантазии.
                Люди всегда так и поступали".

                Федор Михайлович Достоевский


Весь, как картинка, яркий!
И очень говорливый.
Он мне - всегда подарком.
Со мною любит нямкать
И ананас, и сливы.

Такой неугомонный!
Такой неповторимый!
Он лучше покемонов,
Мальвины с Буратино.

Всё потому, что добрый,
И дружит он - со мною.
Весёлый! Бесподобный!
Я глазки ему строю.

Кто это, угадай?
Любимый…
Попугай!


Рецензии