Журавли над украиной

МНЕ КАЖЕТСЯ ПОРОЙ ЧТО , УКРАИНА,
С КРОВАВЫХ НЕ ВЕРНЁШЬСЯ ТЫ ПОЛЕЙ.
БЫЛА КОГДА-ТО В ДРУЖБЕ ТЫ С РОССИЕЙ ,
ТЕПЕРЬ ЖИВЁШЬ ПОД ЛОЗУНГОМ: «УБЕЙ!» 

РОССИЮ  ОБЪЯВИЛА ВНЕ ЗАКОНА,
ТАКИЕ ЗДЕСЬ НАСТАЛИ ВРЕМЕНА.
ЦЕЛУЕШЬ НОГИ МРАЗЯМ  ВАШИНГТОНА,
НАЦИСТАМ ТЫ ВРУЧАЕШЬ ОРДЕНА.
 
ТЫ ПРИЮТИЛА БЕГЛОГО ГРУЗИНА,
ТОБОЮ ПРАВИТ ЖАДНЫЙ ИУДЕЙ.
МНЕ КАЖЕТСЯ, ПЬЯНА ТЫ, УКРАИНА,
ОТ ПЕРЕДОЗА НАТОВСКИХ ЗАТЕЙ!

НАСТАНЕТ ДЕНЬ ПРОСНЕТСЯ УКРАИНА
СТРЯХНЕТ БАНДЕР С СЕБЯ КАК СТРАШНЫЙ СОН
И НАД ДОНБАССОМ НЕБО БУДЕТ МИРНЫМ
И ТРИ СЕСТРЫ СЛАВЯНКИ БУДУТ ЗА ОДНО

МНЕ КАЖЕТСЯ ПОРОЮ ЧТО СОЛДАТЫ 
С КРОВАВЫХ НЕ ПРИШЕДШИЕ ПОЛЕЙ
НЕ НА МАЙДАНАХ И НЕ В КАЗЕМАТАХ
А ПРЕВРАТИЛИСЬ В БЕЛЫХ ЖУРАВЛЕЙ

Переделал Широков А.А. 12.10.2016. Киев Украина.


Рецензии