Встреча

Забавно, в жизни ты милей,
Да, и намного симпатичней,
Мне встречи хочется скорей,
Всё на ура, всё на отлично!!!

И показать тебе Москву,
Москва – теперь намного краше,
Слетать с тобою на Луну,
Но время не даёт отмашку.

Так значит просто провести,
С тобой кусочек своей жизни,
Не говорить тебе «прости»,
Здесь не нужны такие мысли.

Не говорить тебе «прощай»,
Нам это слово не доступно,
Мы можем пить спокойно чай,
Пока есть время, поминутно…

Нам есть о чём поговорить,
Беседа льётся не напряжно,
Я был готов тебя любить,
Да и готов, не это важно…

Пока есть время, хорошо,
Есть и желанье, и стремленье,
Судьба даёт своё добро,
Минут прекрасное мгновенье.

Что будет дальше? -  рок решит,
Не утолить сегодня жажды.
Но случай нам благоволит,
Раз всё же встретились однажды.

12.10.2016


Рецензии
Очень легко читается! Понравилось мне Ваше стихотворение.

С уважением)

Ангора   10.11.2016 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.