Несчастливая взаимность
И боимся мы друг друга как огня.
«Невооруженным» глазом видно,
Что люблю тебя, а ты – меня.
И плетутся сплетни и интриги
Как у всех влюбленных - за спиной.
Только вот, увы, мы не достигли
Счастья от взаимности с тобой!
Октябрь 2016 г
Свидетельство о публикации №116101208202
на мою страничку и пишите хорошие рецензии.)
Сараева Ольга 13.10.2016 16:33 Заявить о нарушении