Такая ночь...

И тихой ночью в тишине,плывут по небу облака.
Сквозь облака,сиянье светит,чарующей,обворожительной Луны.
На Землю дождик льёт красой,сверкают капельки как звёзды.
И красотой своей игривой,всем дарят радость и покой.
И музыка звучит в ночи,такая мелодичная и яркая.
Свою Любовь и Свет нам шлёт,с других Миров вселенной.
Создатель наш Единый,неповторимый и Любимый.
И ночь тихонько шепчет:"Люблю тебя,я Человек.
И ночью чтоб с пути не сбился,тебе сверкают звёзды и Луна.
Ты посмотрел на красоту и потянуло к Небесам.
А в Небесах Престол Отца и всех с Любовью ждёт ОН, у Себя".
Такая ночка получилась,с любовью в сердце...


Рецензии
Стихотворение наполняет покоем и радостью. Красивые и завораживающие строки! Спасибо!

Котлярова Анастасия Дмитриевна   14.02.2017 23:57     Заявить о нарушении
Анастасия,Благодарю от сердца и души вас!!!
Любви,Тепла и Мира...
С теплом души.

Игорь Денисов 3   15.02.2017 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.