Максимка

Дед, пойдем со мной гулять!
Я с тобой хочу!
Я тебе сейчас башмак
С ложкой принесу
Папе ложка не нужна,
Маме вроде тоже
А тебе, заметил я,
Ложечка поможет
Ты пойми, ну как ещё
Это обьяснить?
Не умею я пока
Толком говорить!


Рецензии