Я верю

Чудно мировозрение, приближенно к реальности
Особенное мнение об индивидуальности
О каждом, кто существен и важен он кому-то
И все мечты в реальность осуществил как будто.
Я не забуду мысли пришедшие из вне
Я верю только чувствам, которые во мне
Я не забуду солнце, что слепит мне глаза
И я не верю в "против" , я верю только "за"!
Я не забуду лики людей мне улыбнувших
Я верю всему миру, не выбирая лучших.
Я не забуду близких, которых я теряю
Да и в людей я верю, лишь части доверяя.
Я не забуду окна, открывшие когда-то
Я верю, что увижу хоть пять минут заката.
Я не забуду город, страну, людей забавных,
Я верю в них, я верю, в чудесных, добрых, славных.
Я верю в силу духа, я верю силу силы.
Я верю в людей глупых и верю в людей милых.
И всё таки я верю, не просто так всё это
В душе вся эта вера, у сердца рядом где-то.
Ещё я верю в чудо, удачу, вдохновение,
В людей, животных, сказки, я верю в привидение
Я верю даже в то, во что и верить глупо
Другие и не верят, а нужно ведь кому-то
Порою верить сложно, но верить так прекрасно
Очень приятно верить, если веришь не напрасно.


Рецензии
Забавный, чистый стих...Напомнил меня, раннюю...Тоже любила писать такие.

Людмила Воронова Супрун   12.10.2016 19:32     Заявить о нарушении
Оно действительно раннее) и действительно чистое))

Кирилл Фёдоров   12.10.2016 19:35   Заявить о нарушении