Случайное знакомство

Случайное знакомство на ходу...
Случайный взгляд, улыбка - всё случайно.
Не предвещало вроде бы беду
И чувств не предвещало чрезвычайных.

Визиткой обменялись просто так
И понеслось - сорвало просто крышу...
Я сам себе кричу: "Очнись, чудак!",
Но сам себя, увы, уже не слышу.

Влюбился, как беспомощный юнец,
Мне это чувство, как корове дышло.
Под окнами её стоит "истец" -
"Ответчица", увы, опять не вышла.

В мобилку лишь "привет", да "как дела"...
Шаги поближе топчутся в "отмазках".
Мой мозг до суицида довела
И лишь в окно по-детски строит глазки.

"Хи-хи, ха-ха", да что ты, чёрт возьми?
Мне это в самом деле надоело!
Устал от нескончаемой возни,
Хочу касаться не душой, а телом.

Хочу любить, но чтоб не на ходу,
Насытился я баснями пустыми.
Вот подожду ещё, да и уйду
Знакомиться "случайно", но с другими!


Рецензии