Приснилась..

 Приснилась..               
 Больше чем просто-близко               
 Касалась глубже чем в сердце души
 час ночи, а сна нет               
 На проводе сети.. Она               
 Знает..для неё - сто значишь               
 Не сон а ночь..
 Которой час..
 Поэт текст из букв в слова набирал ..
 до скорых мгновений..
 в судьбу...
   ...- и я тебя -
                ..Лера.

                ©ткаченкоВ.С.    октября 12-ое   
                2016. 


Рецензии