Наша повесть, увы, не про нас

Наша повесть, увы, не про нас.

Хоть с тобою мы есть идентичны.
Ты мое под названием "лично",
Как бы ни было то непривычно,
Постоянно с тобой неприлично.

Ты останься хотя бы на час.

Наша повесть, увы, не про нас.

Был ли рядом со мною иль не был
В самых глупых местах и нелепых,
Даже были бы если мы слепы,
Я запомню глаза цвета неба.

Ты останься хотя б еще раз.

Наша повесть, увы, не про нас.

Пусть с тобою от целого части.
Пусть взаимной подвержены власти.
Пусть сжигаем друг друга мы в страсти
И друг в друге мы тонем отчасти.

Ты останься на длинный рассказ.
Нашу повесть о нас - не про нас.


Рецензии