Вот они какие мужики

Мой сыночек… первые шаги.
Ты такой счастливый - мне навстречу,
Распахнула руки, что ж — беги!
Обнимай скорей меня за плечи.

Закружила память… растворяюсь.
«Поздравляем! Мальчик» — мне сказали
Ровно год назад, я возвращаюсь,
Где впервые встретились глазами.

В тот момент рассыпался мой страх,
И ничтожна боль безумных схваток,
Потому что Ангел на руках
Спит в моих объятьях сладко-сладко.

Богатырь мой… щечки-пирожки,
Бирочка мелькает на запястье.
Вот они какие мужики,
Весом лишь в четыре кило счастья.

12.10.2016


Рецензии