И Жан Марэ играл в дешёвках...
Не только в лучших синема.
Но с д,артаньяновской сноровкой
Нокаутировал врага.
Ему во всём так помогала
Его мужская красота.
Не зря отточенным ударом
Он на пол сваливал врага.
Будь то с какой-нибудь красоткой,
Софи Лорен иль Жирардо,
Он с той же самою сноровкой
Обезоруживал её.
И только раз, и только раз он
Как ни старался, не сумел
Сразить мерзавца Фантомаса,
Лишь долго в ...зеркало смотрел.
21.04.2014 г.
Свидетельство о публикации №116101207977