Любаша

Разрядом тока в 220V
Меня твой образ озарил,
Твой голос нежный и приятный,
Твой гонор секси "Дайковатый"
Прости за то что я влюбилась
Что сердце вырвалось с груди,
Что бегала и ревновала,
Бывало на звонки не отвечала...
Прости что на костях своих плясала,
И добиться тебя я мечтала...
Мы сейчас с тобою подруги,
Но за то мы такие- Одни! 


Рецензии