В голове - твои стены

В голове - твои стены
Ты оставил мне мысли
От которых, и правда,
Невозможно уйти.
Оторвись от земли,
Не спеши, не так быстро..
Нам с тобой очень много придётся пройти.
Не вдыхай, этот воздух:
В нём, огонь и рассветы,
Ты растаешь , я знаю,
Ведь, нам не по пути..
Но я помню тебя
Помню, то, что заметил,
Ты во мне - слишком быстро
Не давал мне уйти...


Рецензии