Ты пытаешься быть реалистом

Ты пытаешься быть реалистом
Но постой - это самообман
Никогда не летавшая птица
Не сумела бы взмыть к небесам

Отравляя пучины невзгоды
Ты сама поняла что он вдруг
Оказался не то чтобы много
Слишком ярко горел твой испуг

Это значило что одеяло
Под которым был мир и покой
Разошлось на куски. И светало
И повеяло льдом и зимой


Рецензии