Профиль твой

Профиль твой. За ним - кровать.
Мы. Где-то, одежда.
Помнишь, мир - где время вспять?
Где читалась нежность..

Затерялось всё, в ночи.
Да, она такая.
Мглою кроет. Быстро. Мы,
Потерялись, в мае.


Рецензии