Возможность жить и сеять свет

Возможность жить и сеять свет
Об этом ты мечтала?
Но так выходит. Больше нет.
Рассеялось. Светало.

Ты не играла свой романс
Нашёл он тебя где-то
Как вихрь внутри - безумный фарс
Прошёлся этим летом

И притворившийся судьбой
Он попытался скинуть
Твои мечты и твой покой
Но покориться миру

Его
Была не в силах ты
Ведь мира не познала
Оставь те дни когда внутри
Ты тихо догорала


Рецензии