На даче
И роса, как в деревне, слезинками,
И от запаха трав дорог свет,
Здесь струится тепло по тропинке.
Босиком пробегу тропкой росною,
Подышу чабрецом и мятою,
Зачерпну я водицу горсткою,
И расправлю травинку измятую.
Улыбнусь от души я солнышку,
Что успело выплыть на небо.
И спасибо скажу сторонушке
За день ясный и запах хлеба.
Свидетельство о публикации №116101207951
Тамара Куст 30.10.2016 14:43 Заявить о нарушении
Алла Балабина 30.10.2016 16:21 Заявить о нарушении