Магически, взглядом, заставил взлетать

Магически, взглядом, заставил взлетать,
Я сном из тебя вдохновилась!
Мне падать не больно, а только летать,
Ведь, в небе, Луна уже скрылась.

Но не прочитав этих тихих шагов,
Слепою, походкою в небо,
Я вдруг замираю: придуманных слов,
Доносится, слабое эхо!

И всё ж - выше неба! Люблю я взлетать,
Над самою темной планетой.
Ловить, хрупких звёзд и опять отпускать!
Развеяв в тиши громким смехом..


Рецензии