Вчера. Как-будто, в первый миг

Вчера. Как-будто, в первый миг-
Ты обернулась, скромно.
Румянец, вдруг, подал свой блик:
Так ласково-упорно.

Он так горел! Будто пожар,
В него, вмешалось эхо.
Про то, что будет, он не знал -
Ему, читалось смехом:

Все твои чувства, мыслей бунт,
Он этим, лишь, игрался.
А что же ты? Твой мир, сомкнут,
На нём. На глупом фарсе.


Рецензии