Я помню тот пожар

Я помню тот пожар
Горевший о тебе
Мне стало очень жаль
Что ты теперь во мгле
Зовётся что сентябрь
И слишком долго ждёт
Его воспринимай
Как тот ушедший год
В нем было много "но"
Страдал правда не ты
Как пешки-домино
Мы стали вне игры
Сгорело и прошло
Что было навсегда
Ты знаешь что восход
Встаёт не для тебя


Рецензии