***

У морской полоски брега
Стояла пара у воды,
Им не было покоя,вреда
Лишь свет заката красоты.

Они стояли и грустили
Он уходил в поход морской ,
Любимая,  что слезы лила
Была напряжена тоской.

Фрегат за пол часа пришедший ,
Порывы ветра закрывал,
Откинув мостики, что чудно блещут
Детишек малых испугал.

Та пара долго так стояла
Часы минутами текли ,
И никого уж у причала
Луч солнца спрятался в дали...

Гудок фрегата прозвучал
Она прижалась к нему сильно
Слеза разбилась об причал...
Наверно так бывает только в фильмах.


Рецензии
Игорёк пиши больше чаще не бойся исправлять поправлять своею музой управлять

проф.Кислощевский бывший боцман фрегата "Палата"

Мих Голосов   14.10.2016 00:59     Заявить о нарушении