Влюбленность - лучшее, что может быть

Влюбленность - лучшее, что может быть.
Мне испытать её пришлось уж дважды.
И я могу сказать, что тянет, словно зыбь,
Но тем не менее, волшебно окрыляет.

Можно влюбиться в море, стужу, эхо -
Это симпатия, что не выносит чуждых слов.
Восторг, внутри. Он, чаще, нас и губит,
Не переходит, он, как правило - в Любовь..


Рецензии