Ведь я хотела быть немножечко счастливей

Ведь я хотела быть немножечко счастливей
Хотела день встречать как солнце января
Но что поделать свет бывал таким унылым
Он показал что есть движение и вспять

Одно и то же вновь мы проживаем
Если не выучил ты жизненный урок
Останься здесь. Тебе не будет мало
Он проведёт тебя до места в нужный срок


Рецензии