Странное обобщение

СКОЛЬКО РАЗ МЫ БЫЛИ ВДВОЕМ
НЕВОЗМОЖНО ВСЕХ ВСТРЕЧ СОСЧИТАТЬ,
НО ДРУГ ДРУГА, НОЧЬЮ И ДНЕМ
НЕ СМОГЛИ ДО КОНЦА РАЗУЗНАТЬ

А БЫТУЕТ СЕРЬЁЗНОЕ МНЕНИЕ
ЧТО МИР ЛЮБОВНЫЙ ПРАКТИЧЕСКИ МАЛ
ОЧЕНЬ СТРАННОЕ ОБОБЩЕНИЕ
Я ВОТ ТАК ЭТО ВСЕ И НАЗВАЛ.


Рецензии