Одноклассники. ru

Зайди ко мне на страничку
Я с тобой.
Перечитай нашу личку
Я с тобой.

И если будет тебе плохо
Напиши...
Я отвечу тебе улыбкой
Как тогда в ночи.

Я тебе говорил,что всегда буду
С тобой.
Не переживай мы всё пересилим
С тобой.

Забери моё сердечко
Домой.
Оно нашло наконец-то
Покой.

12.10.2016 г. (В.В.В.)


Рецензии