Я вижу огни

Я вижу огни,
Мерцание звезд меня обнимает,
Пеленою легли
На небо, и плавно в нем тают.

Одиночества нет,
Есть лишь я и пустая дорога.
Сквозь тысячи лет
Не добрался я так до порога.

Я люблю этот мир,
Ощущения людей для меня не предел.
И я' полон сил,
Я способен найти, что хотел.

Мне не важен мой путь,
Предо мной все открыты миры.
Я познал давно Суть,
Я хочу лишь идти и идти.

Мне молчанием скажи,
Что хотелось сказать целый век.
Я способен простить
Что угодно, я не человек.

Пеленою легли
На небо мерцания богов,
Созвездий огни,
Наследие мудрых волхвов.


Рецензии