Экспресс судьбы
И куда – то люди спешат.
И звенят всюду песни - это
Птицы наперебой галдят.
Жизнь – экспресс, что без остановок,
Мчится только вперёд и вперёд.
И не важно, что кто - то спросонок
Понимает: взведён курок.
И нет силы, чтобы подняться -
Обречён, а экспресс всё мчит.
И за ним уже не угнаться:
Подступает последний миг.
Пробужденья миг, миг полёта,
Миг ухода в небытиё,
Миг надежды и миг отсчёта -
Миг, один только миг всего.
Всё по - прежнему, солнце уставшее
Выплывает уже в зенит.
Миг промчался, и выстрел раздался…
А вокруг круговерть звенит.
Свидетельство о публикации №116101207871
Тамара Куст 30.10.2016 14:48 Заявить о нарушении
Алла Балабина 30.10.2016 16:16 Заявить о нарушении