в пределах отпущенной кармы

***
в пределах отпущенной кармы
навроде солдатской казармы
выдумывай пробуй твори
не злись на брыканья муры
.
хотя почему бы не злиться
не грех иногда и взъяриться
и карму подальше послать
но некуда ей убегать
.
поскольку её шестерёнки
нас пестуют яко ребёнка
свивает пелёнкою мать
а матери лишь бы внимать
.
инстинкту кармической воли
она инкубатор не боле
ведь мама и карма одно
первичное наше рядно
.
ярмо первозданной надмирности
бытийной детерминированности
фатальности бренная плоть
до преображения вплоть

12.10.2016(17–26), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии