пробуждение чувств

Всё убежать от чувств к тебе хотела я.
Но тщетны были все мои попытки.
Летели дни, недели, месяца,
Но снова видеть тебя было только пыткой.

Быть может между нами что-то есть.
Ты назовешь меня опять красивой..
Кино, прогулка, ночь потом без сна,
Привязываюсь я все с большей силой.

Во снах ты любишь, я люблю везде.
Проснувшись вспоминаю с некой болью
Твой взгляд, обнимешь, и рука в руке,
Разлука.. как по ранам чистой солью.

Так пусть же это будет неспроста,
Уж коль все ритмы наши вновь совпали.
Ты не забудь, что я тебе верна,
Хочу быть рядом в счастье и в печали.


Рецензии