Всем возомнившим лишнее
наваленных как из под хвостов
ослов и прочей дребедени.
Я замечаю, что хромает поведение
у публики, что рядом обитает -
Им воспитанья не хватает.
Навряд ли в будущем настанут изменения,
Ведь от говна - говёное родится поколение.
Свидетельство о публикации №116101207756