Провинциальный городок
город в движении
Ты как контужен
Прочь наваждение
Такси деловито
По трассам снуют
Утро - граната
Все пора в путь
Кто на работу
Кто в кабачок
Вот без заботы
Идет старичок
Тростью из льда
Выбивает бутылки
А кореша
Чешут затылки
Город шумит
город в движении
Ну тем кто спит
Снится спасение
10-ые
Свидетельство о публикации №116101207745