Не плачь

Не плачь, Маши'ах, мы тебя дождёмся.
Во все века мы ждали твой приход.
И ты придёшь, сияющий как солнце.
Не плачь, Машиах, ждёт тебя народ.

Если бы не ждали, не были б напрасны
Пролитые слёзы в небесах.
Но ты не плачь, ведь ждём мы того часа,
Когда ты будешь среди нас.

Мы ждём, когда примирятся народы,
Когда воскреснут умершие вдруг.
Мы ждём тебя бесчисленные годы.
Не плачь, Машиах, избранные ждут.

Прервётся плачь и сменится улыбкой.
Отстроим Храм и станет мир другим.
Не оставляем ждать тебя попытки -
В нас этот дух непобедим.

И если я не доживу к приходу,
Пусть другим удача из удач
Улыбнётся по веленью Б-га.
Улыбнись, Машиах, не грусти, не плачь.


 


Рецензии