Всю душу испачкав елеем...
Елеем
Земной суеты
Без прикрас,
Я больше о Вас
Не жалею,
Безмерно жалеючи
Вас,
По Вашей любви
Не тоскуя
В смятенных мечтах
И стыде,
Надеясь на то,
Что такую,
Как Вы,я не встречу
Нигде...
(Экспромт,произошедший во время обтягивания кувалдой гаек на 46)
Свидетельство о публикации №116101207730