Песня Грусть осенняя
Грусть осенняя,грусть прелестная,
Твои глаза,плачут небеса.
Улыбка зовёт твоя чудесная,
Печаль идёт со мной всегда.
Печаль идёт со мной всегда.
Мир закружился в мечтах моих,
Ангелы смотрят нежно на меня,
Нежность для двоих,сказка для двоих,
Страсть неземная среди дождя.
Страсть неземная среди дождя.
Сквозь пространства мечта моя летает,
Время не берёт грёзы мои,
Сила любви в мире побеждает,
Ты меня за дерзость прости.
Ты меня за дерзость прости.
12.10.2016 год.
Свидетельство о публикации №116101207727