Ангел

Летая в облаках, ты обрела желание,
Чтоб падший Ангел был истерзан скукой.
Ведь он лишь проявлял к тебе внимание,
За что ты наградила жизнь его ужасной мукой?

Он будет помнить и любить, рискуя собственной судьбой,
Все то, что было связано с тобой.
И взглянешь ты в окно, внимания не обратя,
На то, что Ангел вечности стоит и ждет тебя.


Рецензии