Мастерица
ВОТ И СЕЙЧАС Я ОСОБЕННО РАД.
ВСЕ ОПИШУ НЕМНОЖКО ПОДРОБНО
ПУСТЬ ВДОХНОВИТ ТЕБЯ ИСКРЕННИЙ ВЗГЛЯД
АХ!! КАК ХОРОШО ВЫГИБАЛА ТЫ СПИНКУ,
И КАК ОТДАВАЛА ВСЕЦЕЛО СЕБЯ
МНЕ ПОДАРИЛА ТАКУЮ НОВИНКУ.
НЕ ОЖИДАЛ Я ЕЁ ОТ ТЕБЯ
Свидетельство о публикации №116101207719