Полиция ты защищаешь нас
И честь мундира охраняют свято,
У них в крови отвага, смелость есть,
В полиции особые ребята.
И день, и ночь с тобой нас берегут,
Готовы жизнь отдать за Родину святую,
У них тяжелый знаем очень труд,
Но от того почетнее он вдвое.
Припев: Полиция – ты часть нашей страны,
Полиция – в ней лучшие сыны,
Полиция – ты защищаешь нас,
В полицию мы верим каждый час.
Полиция – отвагою полна,
Полиция – ты доблестью сильна,
Пока такие парни в тебе есть,
Россию ни кому не одолеть.
Они Присяге принятой верны,
В боях с преступной силой закалились,
Но их сердца открыты и добры,
В полиции надежные мужчины.
Пока средь нас герои в жизни есть,
Россия будет жить всегда богато,
Преступной власти нас не одолеть,
Пока на страже верные ребята.
Припев: Полиция – ты часть нашей страны,
Полиция – в ней лучшие сыны,
Полиция – ты защищаешь нас,
В полицию мы верим каждый час.
Полиция – отвагою полна,
Полиция – ты доблестью сильна,
Пока такие парни в тебе есть,
Россию ни кому не одолеть. - 2 раза.
Свидетельство о публикации №116101207711