Двое в пространстве

Давай сыграем с тобой в игру?
Словно я немой, словно ты нема.
Давай сыграем с тобой в игру?
Словно мы одни, а в округе тьма.

Давай представим, вообразим,
Что исчезло всё, зачем жили мы.
И закончился ход вечный лет и зим,
Укатился прочь и клубок судьбы.

Давай встанем друг к другу затем спиной,
И опять лицом, и так сотни раз.
И поймем, что лишь можем найти покой
В упоении наших любимых глаз.

И поняв это, душами замолчим,
Каждый всё узрит в тишине без слов.
И без мыслей друг друга сполна простим.
Так из наших чувств мы родим любовь.


Рецензии