В одну воду
Память... Где ты, кнопка "off"?
Ровным строем все скелеты
Маршируют из шкафов.
Появились вдруг откуда?
Кто Вы, сударь, вас ист дас?
Для чего мне это чудо -
Наяву увидеть Вас?
Капля головокруженья,
Будто съела белены.
Невозможность продолженья
Все понять уже должны.
Вы прекрасны, я прекрасна
И прекрасен мир вокруг.
Только всем предельно ясно,
Что разорван этот круг,
Пролетели птицей годы,
Разошлись давно пути...
И в одну и ту же воду
Тем же стилем не войти...
Свидетельство о публикации №116101207708