Я лирой упиваюсь до самозабвения!

Я лирой упиваюсь до самозабвения
И Муза тон прекрасной атмосферы задаёт!
В Пространстве с лёгкостью находит
Темы для творения, а мне лишь остаётся
На бумаге их запечатлеть.

Я Благодарна Музе,
Что она со мною дружит
И ежедневно Благодарность и любовь
В молитвах ей произношу.

Я имя ей дала Анастасиюшка.
Моя верная милая подруга
Двенадцать лет мы с нею
Рука об руку идём!


Рецензии