Бесконечность

Я Вас не могу описать:
Вы – сплошное движенье!
А мне остаётся спасать
Лишь одни отраженья.

Я думал – на верном пути,
Но уходит всё в вечность.
Слова Вас не могут найти:
Вы – одна бесконечность…

Воронеж, 1975 г


Рецензии