Не прогоняйте!

Я вновь хочу закрыть свою страничку,
Но ночью вдруг опять стучит в висок,
Как будто в клетке запертая птичка,
Такой простой, но мой родной стишок.

И просит выпустить его наружу
К его друзьям, чтоб место там занять,
А я боюсь, я почему-то трушу:
Он слишком прост, чтоб в том ряду стоять.

О, будьте ж снисходительны, поэты,
Не прогоняйте милое дитя!
Он будет благодарен вам за это.
Стихом, конечно, назван он шутя.

Но, может, кто-то все же прочитает,
И кто-то улыбнется иль всгрустнет.
Пусть кто-то быстро-быстро пролистает,
А кто-то и, не глядя, пролистнет.

Но стих мой, рядом с вами постоявши,
Впитав в себя ваш мудрый аромат,
Возможно, тоже станет настоящим.
А вам, конечно же, - виват! Виват! Виват!


Рецензии
И Вам, конечно же - виват! Виват! Виват!
У Вас прекрасные стихи! Услышал в них аромат искренности и красивый почерк души... Удачи Вам и счастья!

Александр Харчик   10.04.2017 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!
Я искренне рада, что понравились!
И Вам счастья и творческих успехов!

Наталья Циванина 2   10.04.2017 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.