И пусть постарею на год

Я бьюсь словно раненый зверь.
Цепляюсь за всё,что б спастись
И выйти спокойно за дверь,
Пока мысли все не сдались.

Экзамены для молодых.
Инфарктом не свалит провал,
И пусть билет вдарит поддых,
Стерплю,ведь не раз так бывал.

И пусть постарею на год.
Потом всё равно поступлю.
Возьмёт и мой вклад препОд,
Когда на него скоплю.

19.09.2016


Рецензии
Вижу цель - не вижу препятствий!
Упорство - отличная черта!
Хорошо!

Наталия Лисенко   12.10.2016 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталия!

Николай Саллас   12.10.2016 23:29   Заявить о нарушении