Как бы достучаться до небес
Чтоб увидеть краешек чудес.
Поселился чтоб в душе покой
Божья благодать была со мной.
Чтобы не взирая на печаль
Позабыть сумела слово жаль.
Радовалась каждому деньку
Душу подставляя к огоньку.
Все друзья почувствуют тепло
Ведь скучают без него давно.
Добротой одаривая всех
Будет счастье с нами и успех.
Пусть молитвы льются в небеса
Чтобы совершались чудеса.
Чтобы миром правило добро
Очень не хватает нам его.
12.10.16г. 12.40
Свидетельство о публикации №116101207565